原告宋某诉被告中国平安财产保险股份有限公司河南分公司保险纠纷一案调解结案

发表在 我的代理 2017/06/24 11:11:00 阅读()

?? 原告宋某诉被告中国平安财产保险股份有限公司河南分公司保险纠纷一案调解结案
原告宋某,男,汉族,1969年11月出生,住郑州市中原区。被告中国平安财产保险股份有限公司河南分公司,住郑州市郑东新区商务内环15号楼四层,负责人陶韬,总经理。
?? 宋某系豫A某车辆所有人,2012年12月14日,郭某驾原告的车辆沿307国道由东向西行驶到井陉县上安东村路段时,与行人王某、赵某相撞,发生交通事故。原告作为车辆所有人,先行向事故受害人进行赔偿,赔偿了两受害人共43万,后原告向被告要求理赔时,被告按照公司内部标准进行核算以后,仅同意向原告理赔31万,原告认为理赔过少,遂委托律师事务所起诉该被告。我律师事务所接受原告的委托以后,指派资深律师裴宗峰律师具体承办该案。裴律师接手该案件后,认真听取了原告的陈述,仔细审查了原告提供的证据,对原告提供的赔偿数额进行了逐项计算,认为原告的赔偿数额准确,合情合法,被告作为交强险及商店险的承保人,应当对原告进行全额理赔。后裴律师根据原告宋某的授权,将被告起诉至郑州高新技术产业开发区人民法院。
?? 郑州高新技术产业开发区人民法院受理了原告的起诉后,积极组织双方当事人进行调解,裴律师经过多次不懈努力,最终原告与被告双方达成了调解协议,被告向原告理赔死亡赔偿金、抚养费、精神抚慰金等共计40.8万元,于2013年6月23日前付清。
?? 本案证据确凿,经过裴宗峰律师不懈努力,与法官多次沟通关系,最终成功达成了调解协议,为当事人追回各项保险金共40.8万元,调解结案,大大缩短了诉讼程序,当事人很快拿到了保险金,对本案非常满意。

上一篇:借车给别人出了车祸,哪些情况下不用自己赔偿? 下一篇:申请人盛某与被申请人张某房屋买卖合同纠纷仲裁一案胜诉

荣誉墙

当事人的满意,是我们服务的最大动力!

2011年郑州市管城区律师工作先进集体 2012年郑州市管城区法律服务工作先进集体 2014年郑州市管城区优秀律师事务所 2015年郑州市管城区优秀律师事务所 2016年郑州市管城区优秀律师事务所 2017年郑州市管城区优秀律师事务所